您当前的位置:首页?>?资讯?>?热点聚焦

关注品质消费 共铸行业精品

2017-03-16 16:36:04 来源:  作者:
摘要:  2017“3·15 中国消费市场影响力品牌”活动在京举行  3月15日,2017年“3·15中国消费市场行业影响力品牌”推介研讨活动在京举行。此

? 2017“3·15 中国消费市场影响力品牌”活动在京举行

  3月15日,2017年“3·15中国消费市场行业影响力品牌”推介研讨活动在京举行。此次活动由消费日报社主办,并得到中国消费经济高层论坛组委会、商务部研究院消费经济研究部的大力支持。民生信用卡、TCL、东易日盛、首汽租车、国美在线、龙江家园酒业等数十家各行业知名企业及众多媒体参加了此次活动。

?

?

?

?

  “3·15”作为消费者权益保护日,媒体更多以消费市场中消费者权益保护及消费产品的质量等方面为报道焦点,但对于消费市场上优秀的企业而言,这一天同样是他们的节日。在飞速发展的消费市场中,正是这些优秀品牌、行业表率,在各自的行业中,以实际行动推动行业、乃至整个消费市场的升级和进步。在此需求下,本次活动围绕“关注品质消费 共铸行业精品 ”为主题,通过前期投票、现场嘉宾演讲、互动讨论、优秀品牌推介等形式,共同探讨“互联网+”时代背景下,如何通过塑造品牌、打造精品,助推整个消费市场的品质消费。

  当前的消费市场中,新兴产业不断壮大,市场环境进一步优化,“品质”消费渐成主流。自国务院办公厅发布《关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》以来,增品种、提品质、创品牌的“三品”专项行动在各行各业轰轰烈烈展开。未来,市场竞争将更加激烈,互联网+、跨界、创新将延续时代主题,而挖掘、培育企业品牌形象,获取消费者的信赖,依旧是大多数企业发展的重点。

?

?

?

?

?

?

  消费日报社副社长王彦琦女士在活动开始的致辞中表示:“品质消费时代,只有精品才能成为消费市场的新主流。”随后,中国消费者协会前秘书长、原国家工商总局外资局局长杨竖昆先生、中国消费者协会专家委员会委员、中国消费经济学会副秘书长胡若痴女士、资深品牌专家王天先生以及中国消费经济高层论坛组委会副主任王卫平分别围绕活动主题进行了精彩的专题演讲。在会后的专访环节中,获奖企业代表围绕“关注品质消费 共铸行业精品”的活动主题接受了相关媒体的采访。

?

?

?

?

  在跨界、融合、品质成为热点的消费市场“新常态”下,为进一步促进中国消费产业和消费市场的繁荣与健康发展,提升国内企业品牌和优质商品交易市场的知名度和影响力,此次研讨活动根据品牌影响力、品牌创新力、品牌传播力等指标,认真遴选,向公众推介数十家在全国或全国主要地区做出营销创新的品牌及产品。民生信用卡中心、TCL、东易日盛、Acer宏碁、乐扣乐扣、首汽租车、滴滴出行、神州专车、良品铺子、鹏程食品、泰笛(上海)网络科技、小牛在线、周黑鸭、老恒和、六味鲜、笑脸金融、玖富集团、团贷网、民信公司、惠人贷、中国耀盛、耶问、中脉科技美体事业部、免税易购、天元陆兵汽车养护、浙江寿仙谷、毛铺酒业、营口德华食品、可米酷冰淇淋、龙江家园、泽奇食品、富鲁养老、江西海智健、格力净水器、上海寿叶生物、硒粮香、固医堂、贵州佰康锦鸿、深圳海瑞康、福建金源泉、恩施西域传奇、莲州铁皮石斛、梅州珍宝金柚等数十家各行业企业代表出席此次活动,共同探讨品质消费与打造精品的研讨主题,并分获中国消费市场行业影响力品牌、互联网金融创新价值品牌、行业推荐品牌及行业最具信赖品牌等奖项。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部